Política de Privacidad

En http://jssspain.com

Aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios y clientes.

C.D. JSS SPAIN respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de usuarios y clientes, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

C.D. JSS SPAIN tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE C.D. JSS SPAIN

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite mediante la cumplimentación del formulario electrónico de contacto del Sitio Web http://jssspain.com o a través del envío de correos electrónicos a la dirección info@jssspain.com serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de C.D. JSS SPAIN, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios de C.D. JSS SPAIN.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, C.D. JSS SPAIN no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por C.D. JSS SPAIN.

Asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o la no aceptación de la presente política de protección de datos por parte de los usuarios supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios que envían información a C.D. JSS SPAIN son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose C.D. JSS SPAIN de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los usuarios aceptan proporcionar información completa y correcta a través de los correspondientes formularios de registro.

C.D. JSS SPAIN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a C.D. JSS SPAIN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a C.D. JSS SPAIN.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

C.D. JSS SPAIN no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación por escrito dirigida a C.D. JSS SPAIN, Complejo Deportivo La Dehesa C/ Vega del Bornova s/n, 19209 Quer (Guadalajara) o bien a la dirección de correo electrónico info@jssspain.com.

En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de C.D. JSS SPAIN en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

C.D. JSS SPAIN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, C.D. JSS SPAIN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.