Contactar

Juventus Soccer School Spain

 

Dirección:

Polideportivo Municipal San Blas

 

Calle Camino Quer, 22

19171 Cabanillas del Campo

Guadalajara, España

Teléfono:

667 730 359

Correo Electrónico:

info@jssspain.com

JSS Spain

Contacta con nosotros

  • los campos marcados con un * son obligatorios

Términos y Condiciones de Uso **
Términos y condiciones de uso del formulario electrónico web

Lea atentamente el aviso legal y la política de privacidad antes de proceder al envío de los datos de carácter personal solicitados en el formulario electrónico.

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS), le informamos que los datos personales aportados serán tratados por CLUB DEPORTIVO JSS SPAIN, con domicilio en Calle Cedro nº 34 – 19171 Cabanillas del Campo (Guadalajara).

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la vigente la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio web http://jssspain.com o mediante el envío de mensajes de correo electrónico a la dirección info@jssspain.com serán incorporados a los ficheros responsabilidad del CLUB DEPORTIVO JSS SPAIN, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de remitir la información solicitada por medios electrónicos, así como realizar acciones de publicidad, prospección comercial y de comunicaciones propias relativas a las actividades realizadas por el CLUB DEPORTIVO JSS SPAIN.

Los datos aportados por usted son necesarios para prestarle el servicio solicitado y serán tratados con la finalidad de gestionar y ejecutar dicha prestación y enviarle comunicaciones comerciales de servicios de su interés. Los intereses legítimos del Responsable del Tratamiento para realizar el tratamiento de sus datos son la ejecución de la solicitud realizada. Sus datos personales serán conservados hasta que no exista ninguna previsión legal que haga necesario su almacenamiento.

Según lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, solicitamos su autorización y consentimiento expreso para la cesión de los datos personales facilitados a:

  • Entidades y empresas relacionadas directa o indirectamente con la JUVENTUS ACADEMY, con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales, envío de boletines, revistas, incluso por medios electrónicos de los distintos eventos organizados por la JUVENTUS ACADEMY y de productos propios vinculados a la entidad y de los comercializados por entidades relacionas directa o indirectamente con la JUVENTUS ACADEMY.
  • Juventus Football Club S.p.A y su partner en España, C.D. JSS Spain, para la realización de comunicaciones, noticias sobre eventos, novedades, para la participación en sorteos, promociones y ofertas comerciales relacionadas con las actividades del Club que mejor se adapten a sus características, incluyendo el uso de medios electrónicos tales como correo electrónico y teléfono móvil.

Usted autoriza y consiente expresamente que tratemos y cedamos los datos que nos facilite para las finalidades descritas anteriormente.

Asimismo, tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales mediante escrito dirigido a CLUB DEPORTIVO JSS SPAIN, Calle Cedro nº 34 – 19171 Cabanillas del Campo (Guadalajara), o a través de la dirección de correo electrónico info@jssspain.com.

En ambos, deberá acompañar una prueba de identidad válida en derecho, como por ejemplo, copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” y el derecho que desea ejercer.